Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Ruslan
Отправлено: 19 Ноября, 2019 - 09:45:15
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2019  





Рабочий стол в Среде исполнения DataRate съезжает на несколько пикселей влево и верх за границы монитора, если отключить отображение заголовка окна. Причем если запустить проект в Среде разработки, то рабочий стол отображается правильно - попадает точно пиксель в пиксель. Эта проблема проявляется и в Windows 10, и в Windows 7, но по-разному: в десятке окно съезжает чуть больше, а в семерке - чуть меньше. Вопрос - как заставить Среду исполнения правильно отображать рабочий стол без заголовка окна?

Подробности на видео: youtu.be/R_HkOJJavSQ

Во вложении проект для монитора 1920x1080.

Скачать файл: Project.zip
Скачан раз: 116

(Отредактировано автором: 22 Мая, 2020 - 07:34:25)

 
 Top
Support
Отправлено: 19 Ноября, 2019 - 17:05:18
Post Id



Администратор
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 204
Дата рег-ции: Сент. 2010  





Действительно, существует такая проблема в Среде Исполнения с отображением окна без панелей, меню и заголовка. Проблема будет исправлена в ближайшем обновлении.

За этот пост сказали спасибо: Ruslan  
 
 Top
Ruslan
Отправлено: 06 Июля, 2020 - 14:10:31
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2019  





Проверил на версии 5.0 SP1 - исправили, теперь ничего не съезжает. Спасибо! Браво
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« SCADA/HMI DataRate »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final