Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
Support
Отправлено: 29 Апреля, 2014 - 10:54:08
Post Id



Администратор
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: Сент. 2010  





На ОС Windows 8 DataRate 4.0 прекрасно функционирует.
Права администратора для работы не всегда нужны, для установки нужны.

Попробуйте временно отключить антивирус.
Что именно у Вас не получается? Падает инсталлятор или не запускается Среда Разработки?
 
 Top
vaiapa
Отправлено: 30 Апреля, 2014 - 09:26:00
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2014  





1. Запускаю на имитацию
2. Ввожу номер тележки
3. Нажимаю запуск толкателя и ничего не происходит.
Это всё в 4-ой версии. В 3-ей работает вс нормально (тележки передвигаются)
 
 Top
Support
Отправлено: 12 Мая, 2014 - 09:59:15
Post Id



Администратор
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: Сент. 2010  





Демо-проект "Печь проходная толкательная" из дистрибутива DataRate 4.0 является абсолютно рабочим и без OPC сервера. У вас все должно работать без каких-либо вмешательств. Мы проверили данный демо-проект и проблем не замечено. Для снятия всяких недоразумений пришлите информацию об установленном продукте. Для этого в Среде Разработки DataRate зайдите в меню Сервис/Настройки, в открывшемся окне будет кнопка "Отправить письмо в службу тех. поддержки." Попробуйте также установить последнее оперативное обновление №14 (http://www.scadadatarate.ru/startdownload.php?DataRate_4_0_HotFix14_Build181.zip)
 
 Top
vaiapa
Отправлено: 12 Мая, 2014 - 14:18:42
Post Id



Пользователь
Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2014  





SorokinVS Вы не могли бы подсказать.
Сделал ползунок (в содержании описан) и мне необходимо чтобы значение ползунка отображалось где-нибудь.
не подскажите как таймер сделать? т.е. мне необходимо чтобы тара передвигалась с задержкой 10 с. (подъехала к бункеру и стояла 10 секунд под ним. Прошли эти 10 секунд тара проехала вперёд 40 см, например)
через скрипт записывать, я так понимаю. а кстати, есть пример какой-нибудь с похожими требованиями? (движение через определённые временные интервалы)

Скачать файл: зенит.png
Скачан раз: 203

(Отредактировано автором: 12 Мая, 2014 - 15:21:46)

 
 Top
Support
Отправлено: 14 Мая, 2014 - 11:33:10
Post Id



Администратор
Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: Сент. 2010  





Прилагаем небольшой пример, показывающий как перемещать примитив с использованием анимации на смещение и с задержкой по таймеру. Для запуска движения нажмите на кнопку «Запустить». Для перемещения используется анимация смещения, которая управляется тегом. Значение тега рассчитывается скриптом.

Скачать файл: ПроектАнимацияТаймер.zip
Скачан раз: 213

Тема закрыта!
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« SCADA/HMI DataRate »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final